Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de EUROATOMIZADO SA con domicilio en Pol. Industrial El Colomer, Camino el Colaor nº 40 de Onda 12200 (Castellón) y/o a un fichero titularidad de NUEVOS PRODUCTOS CERÁMICOS SA con domicilio en Pol. Industrial La Emperadora s/n de Villafamés 12192 (Castellón) en adelante (EUROATOMIZADO GRUPO) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

EUROATOMIZADO GRUPO, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  2. Gestionar los currículums y procesos de selección contenidos en la bolsa de trabajo.
  3. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  4. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial. 
  5. Asimismo, EUROATOMIZADO GRUPO registrará  y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio EUROATOMIZADO GRUPO. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

EUROATOMIZADO GRUPO informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que EUROATOMIZADO GRUPO lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con EUROATOMIZADO GRUPO aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envió de los datos personales a través del formulario de contacto a EUROATOMIZADO GRUPO o la comunicación por el usuario a EUROATOMIZADO GRUPO de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EUROATOMIZADO GRUPO con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a EUROATOMIZADO GRUPO.

A los mismos efectos EUROATOMIZADO GRUPO igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a EUROATOMIZADO GRUPO sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EUROATOMIZADO GRUPO con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a EUROATOMIZADO GRUPO.

4. Envio y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a EUROATOMIZADO GRUPO. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a EUROATOMIZADO GRUPO.

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

EUROATOMIZADO GRUPO informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

IgualmenteEUROATOMIZADO GRUPO garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Pol. Industrial El Colomer, Camino el Colaor nº 40 de Onda 12200 (Castellón), o al siguiente e-mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “LOPD

7. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia.  En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.

8. Calidad de los datos

EUROATOMIZADO GRUPO advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a EUROATOMIZADO GRUPO, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad o incapaces

El uso del Servicio EUROATOMIZADO GRUPO no está permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 años absténgase de facilitar sus datos personales.

10. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que EUROATOMIZADO GRUPO, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Consentimiento para envíos publicitarios.

Según la Ley LSSI. EUROATOMIZADO GRUPO no enviará comunicaciones publicitarias o promociónales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas con la aceptación de la presente política de privacidad o a través de otros métodos de autorización utilizados por EUROATOMIZADO GRUPO

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EUROATOMIZADO GRUPO sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la EUROATOMIZADO GRUPO que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

12. Cesión de Datos

Respecto de los datos personales facilitados por el interesado, EUROATOMIZADO GRUPO garantiza la máxima confidencialidad siendo el único y exclusivo destinatario de los mismos,  no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros excepto de las señaladas por la normativa vigente, salvo en aquellos casos cuya cesión responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros o cuando el acceso sea necesario para la prestación de un servicio a EUROATOMIZADO GRUPO actuando este en calidad de Encargado del Tratamiento.

13. Modificación de la presente política de privacidad

EUROATOMIZADO GRUPO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

La utilización ininterrumpida de EUROATOMIZADO GRUPO por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

Por las mismas razones anteriormente mencionadas, EUROATOMIZADO GRUPO se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio EUROATOMIZADO GRUPO en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. EUROATOMIZADO GRUPO no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio EUROATOMIZADO GRUPO

 

logo piepagina Zona CorporativaInstalacionesI+D+i  | Calidad y Medio Ambiente Asistencia TécnicaProductosNoticiasRR.HH |
Localización Contacto | Aviso Legal | Política de privacidad  |  Política de Cookies

. Oficinas Centrales - Factoría 1
EUROATOMIZADO, S.A. - Camino el Colaor, 40 - Pol. Ind. ”El Colomer”- C.P. 12.200 - Apdo. Correos 221 - Onda (Castellón - España) -
Tel: 964776610 - Fax: 964776097

· Factoría 2
NUEVOS PRODUCTOS CERÁMICOS, S.A. - Pol. Ind. La Emperadora, s/n - C.P: 12192 - VILAFAMÉS (Castellón - España) -
Teléfono: 964329353- Fax: 964329337